Familienbetrieb - Tradition seit 1949 Ihr Feinkostgeschäft mit Spezialitäten kleiner feiner Manufakturen und hauseigener Natur Produkte.

Weitere Spezialitäten

Nudeln

Italienische Pasta aus hochwertigem Hartweizen und Quellwasser traditionell in Bronzeformen gefertigt und bis zu 60 Std. bei geringen Temperaturen getrocknet. Feste Struktur mit rauer Oberfläche die die Soße aufsaugt wie ein Schwamm

Eiernudeln
mit frisch aufgeschlagenen Eiern aus Bodenhaltung und gentechnikfreiem Hartweizengrieß.

Italienische aromatisierte Pasta aus alter Nudelmanufaktur, handwerklich gefertigt mit Weizenkeimen, dem Herz des Weizenkorns. In den Sorten:

  • Knoblauch
  • Basilikum
  • scharfe Paprika
  • Zitrone und Pfeffer
  • schwarze Nudeln
  • Trüffel
  • Steinpilz

Reis

Risottoreis Carnaroli
das feste Korn mit hoher Biss- und Aufnahmefähigkeit bei geringer Abgabe von Stärke. Der ideale Risottoreis.

Risottoreis- Mischungen
Fertiger Risotto der nur noch mit Wasser und Wein aufgekocht wird und den man evtl. mit Parmigiano Reggiano verfeinert. In den Sorten:

  • Möhren und Zucchini
  • getrocknete Tomaten
  • Safran
  • Steinpilz
  • Trüffel

Saucen und Suppen

Klassische handgefertigte Tomatensoßen, erntefrisch verarbeitet auch in Bio.

Steak und Grillsoßen von Stonewell kitchen dem amerikanischen Premiumhersteller

Passione-Soßen handgefertigt „aus besten Zutaten ohne alle das Zeugs was nicht in eine gute Soße gehört“ (Satz der Inhaberin) mit den Bestseller Currywürstchenglück.
Hergestellt ohne Wasser als Füllstoff.

Suppen
Handwerklich gefertigt, NATUR PUR, traditionell - ohne Zusatzstoffe auch glutenfreie Sorten.

Pesto, Pasten und Ketchup

Pesto der italienische Klassiker mit erlesenen traditionellen Zutaten und bestem nativem Olivenöl extra.

  • Genovese mit Basilikum + Knoblauch
  • Senza aglio, mit Basilikum ohne Knoblauch
  • Rosso mit getrockneten Tomaten

Pasten
Spezialitäten auf Gemüsebasis, leicht und vielfältig.
In Handarbeit erstellt, frisch verarbeitet, ohne Konservierungsstoffe, authentisch ehrlicher Geschmack.
Vegane Produkte mit bestem Olivenöl zu Pasta, Reis, Baguette oder Ciabatta.

Die deutsche Alternative zu Pesto aus einer kleinen Manufaktur handgefertigt aus gartenfrischen Produkten

  • Basilikum-Kräuter
  • Basilikum mit Tomate und Peperoni
  • Basilikum mit Minze
  • Basilikum mit Zitronenmelisse
  • Ruccola
  • Bärlauch

Vegane Aperitif Aufstriche aus Frankreich mit Zutaten der Provence auf Gemüsebasis oder Fisch Cremes

Ketch-Up
Die Ketchup-Offenbarung aus Frankreich.
Im offenem Topf gekocht
Köstliches natürliches Rezept,

  • ohne Konservierungsmittel
  • ohne Farbstoffe
  • ohne Säuerungsmittel
  • ohne Gluten und anderen unnatürlichen Zutaten

Chutneys und Relishes zu Fleisch und Gegrilltem

Kaffee

Kaffa Wildkaffee medium (Bohnen)
Kaffa Wildkaffee Espresso (Bohnen)

Noch heute wächst in den letzten Regenwäldern Äthiopiens wilder Waldkaffee in unvergleichlicher Qualität mit unglaublichem Aroma.

Die Bohnen werden von Hand gepflückt, sind Bio und Fairtrade.
Sie werden im Trommelröstverfahren in kleinen Chargen langsam und schonend bei 200° geröstet und ergeben einen Kaffee von unvergleichlicher Qualität mit milder Säure und feiner Süße.

Wildkaffee medium 100% / Arabica, wild, spritzig, fruchtig, beerig
Wildkaffee Espresso / kräftig, aber sehr gut verträglich

Tee

Kleine Auswahl guter Tees, auch Bio von Gschwender

  • Schwarzer Tee
  • Schwarzer Tee aromatisiert
  • Grüner Tee
  • Früchtetee aromatisiert
  • Kräutertee
  • Kräutertee-Mischungen

Frucht-Säfte

Naturreine Gourmet-Säfte auf Basis alter Apfelsorten, nach allerhöchsten Qualitätskriterien in Südtirol gefertigt. Reinsortig oder mit Früchten und Beeren verfeinert.

Premium Brot gebacken wie vor 100 Jahren

Also handgefertigt aus erstklassigen Zutaten, ohne Zucker gebacken.
Fertigmischungen sind für den Hersteller ein Fremdwort. Zum Teil mit Olivenöl verfeinert, eine handwerkliche Qualitätsware.
In exquisiten Sorten wie Boulot Champagne, Courone mit Kalamata-Oliven, Sauerteig-Walnuss …

Hauseigene Produkte

Alles aus frischen natürlichen Zutaten handwerklich gefertigt, ohne Konservierungsstoffe und ohne Geschmacksverstärker.

Fleisch aus artgerechter Tierhaltung oder Bio

Antipasta und Salate
Frischkäsezubereitungen
Dips und Soßen

Antipasti und Salate

Kleine Gerichte zum Auftakt einer Mahlzeit, als Snack zwischendurch, pur, oder als Beilage zu Fleisch, Brot, Reis oder Nudeln.
Warm und kalt ein Genuss.

Delikatessen von Lintels Antipasti und Salate, auch vegetarisch und vegan werden handwerklich aus besten frischen Zutaten gefertigt. Wir arbeiten mit Weltklasse Olivenöl, Fleisch aus artgerechter Tierhaltung oder Bio.
Frische Kräuter und feine Gewürze geben unseren Soßen das gewisse Etwas, natürlich ohne Geschmacksverstärker und ohne Konservierungsstoffe.

Dips und Soßen

Dips in verschiedenen Sorten, vegetarisch, mit frischen Kräutern und feinen Gewürzen selbstverständlich ohne Geschmacksverstärker ohne Konservierungsstoffe.

Die ideale Ergänzung zu Brot, Knabbergebäck, Salat, Fleisch und Fisch.

Wir pflegen die Kunst
der feinen Köstlichkeiten!
  • bezahlbare Spitzenqualität
  • natürliche Produkte
  • ohne Zusatzstoffe
  • auch vegane/vegetarische Varianten
  • Fleisch aus artgerechter Tierhaltung