Familienbetrieb - Tradition seit 1949 Ihr Feinkostgeschäft mit Spezialitäten kleiner feiner Manufakturen und hauseigener Natur Produkte.

Confiserie

Süßes, Nougat und Marzipan

Kekse und Plätzchen
Gebäck wie früher. Nur aus Butter, Zucker, Mehl und sonst nichts, traditionell gefertigt.

Cantuccio - Ricciarelli - Amarettini
die berühmten süßen Mandelgebäcke aus Italien

Feinstes Konditoren-Gebäck von Meisterhand gefertigt
Süße Klassiker und außergewöhnliche Kreationen.

Rose Kekse aus Reims, zum Eintauchen in Wein, Prosecco, Champagner.
Und weiteres französisches Butter-Gebäck

Nougat, Marzipan und Früchtebrot
Vom Stück geschnitten feinster Schichtnougat nur aus Haselnüssen, Kakaobutter, Kakaomasse, Sonnenblumenlecithin und natürlich Zucker, sonst nichts.

Marzipan aus Mittelmeermadeln in handgeschöpfter Schokolade ,viel Mandeln ,Wasser, Zucker und sonst nichts.

Früchtebrote der kleine vegane gesunde Snack für Zwischendurch oder zum Käse.

  • Feigenbrot mit Cranberries und Schokolade
  • Feigenschnitte mit Mandeln
  • Dattelschnitte mit Walnüssen
  • Feigen-Orangenschnitte mit Mandeln

Bei Great taste mit bis zu 3 Sternen ausgezeichnet.

Schokolade

Schweizer Premium Schokoladen
von Carré Suisse
Die neueste Schokolade der Spitzenklasse
100 % natürliche Inhaltsstoffe
100% reine Kakaobutter
0% Palmöl
0% Lecithin
0% Gluten
100 % Geschmack und Genuss
Traditionell gefertigt aus den feinsten Kakaobohnen der Welt, größtenteils in Bio, bis 80% Kakaobestandteile.

von Favarger
Genfer Traditionshersteller. Handwerklich sauber hergestellte Produkte eines in der siebten Generation geführten Familien-Unternehmens.
Qualität und perfekte Mischung der hochwertigen Zutaten sind die Elemente die den Geschmack ausmachen.

Von Berger
Handgeschöpfte Schokoladen von höchster Qualität mit einem breiten Spektrum an Bio Produkten.
Es wird ausschließlich fair gehandelter Kakao aus nachhaltigem Anbau verwendet.
In Frischfaserpapier verpackte Schokolade entlastet die Umwelt und ist FSC zertifiziert.
BIO zertifizierte Meisterwerke die das Leben versüßen.

Deutsche Schokoladen
Schokolade eines alten Traditionsbetriebes
Die Schokolade für Genießer aus besten Zutaten nach traditioneller Rezeptur entstanden. Feinste Schokolade in leckeren Sorten aus selbstgerösteten Kakaobohnen.
Die Ware hat in vielen Tests überzeugt.
Herkunftsschokoladen mit bis zu 85% Kakaobestandteil in Voll- und Bitter, gefüllte Schokoladen, BIO Schokoladen, Trio Tafeln.

Handgeschöpfte Luxusschokoladen einer kleinen feinen Manufaktur
Belegt mit Haselnüssen, Pistazien, Mandeln, Walnüssen und mehr – ein Hochgenuss für Gaumen und Auge. Verarbeitung bester Rohstoffe

Nuss an Nuss
in handgeschöpfter Schokolade

Pralinen

Belgische Pralinen und Schokoladen-Trüffel
Aus kleiner feiner Manufaktur, vom höchstausgezeichneten Chocolatier von Hand gefertigt.

Von Meisterhand gefertigte Schokoladen-Rahmtrüffel, aus deutscher Manufaktur, die Diamanten unter den Pralinen, mit exquisiten Zutaten veredelt, echte Butter, frische Sahne, feine Vanille.

Pralinen mit Edelmarzipan, feinem Nougat, mit und ohne Alkohol und sichtbar edel verpackt.

Eine große Auswahl in unserer Trüffel-Theke bietet für jeden Geschmack das richtige (im Winter über 50 Sorten).

Cantuccine Schale
Keksschale
Pralinenschale
Wir pflegen die Kunst
der feinen Köstlichkeiten!
  • bezahlbare Spitzenqualität
  • natürliche Produkte
  • ohne Zusatzstoffe
  • auch vegane/vegetarische Varianten
  • Fleisch aus artgerechter Tierhaltung